Gemüseragout



Zutaten:
(für 4 Portionen)


400 g Kartoffeln
300 g Rosenkohl

2 Paprika

200 ml Gemüsebrühe

40 g Margarine

Salz

Pfeffer

Chili (gemahlen)

1 TL Mehl

2 EL Tomatenmark

4 EL italienische
Kräuter
100 g Creme leicht mit Kräute
rn
2 EL süß-sauer Sauce


Zubereitung:


Kartoffeln schälen, waschen und längs vierteln. Rosenkohl putzen und waschen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in klein schneiden.

Gemüsbrühe zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Rosenkohl dazugeben und zugedeckt 15 Minuten kochen. Nach 10 Minuten Paprika dazugeben. Das gegarte Gemüse abgießen, dabei den Fond auffangen. Margarine in einem Topf zerlassen. Mehl und Tomatenmark darin anschwitzen und nach und nach mit dem Fond ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Creme leicht unter die Sauce rühren und mit den italienischen Kräutern, Chilisauce, Salz, Pfeffer, und Chili würzen.



Das Gemüse in die Sauce ge
ben und kurz darin erwärmen. Lecker dazu ist Reis.



Guten Appetit!

1 Kommentare:

Chinda-chan hat gesagt…

Sieht lecker aus. *sabber*

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