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Beilage,
Snack
Zutaten:
für 12 Portionen
160 g Kochschinken
2 Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
200 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Salz
Pfeffer
etwas Paprikapulver, süß
180 g
Reibekäse
60 g Margarine
2 Eier
150 g Joghurt
Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Schinken in feine Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch sowie 140 g geriebenen Käse vermischen und den Schinken, Zwiebeln und Schnittlauchröllchen untermischen.
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Eier aufschlagen und Butter und Joghurt unterrühren. Mehlgemisch kurz unter die Eimasse rühren. Den Teig in die Förmchen füllen und im Backofen etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Warm oder kalt zu genießen!
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