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Hauptgericht
Zutaten:
500 g Hähnchenbrustfilet
1 Dose geschälte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Chilischote, getrocknet
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Paprikaschote, rot
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
100 g Reibekäse
1 EL Öl
3 Fladen
3 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer
Tabasco
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und scharf in einer Pfanne anbraten. Das Hähnchen in Alufolie einpacken und im Ofen bei 160 Grad für ca. 30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Kidneybohnen (abgetropft) mit dem Öl, den gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Die Tomaten pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
Die Frühlingszwiebel, Paprikaschote und Chilischote würfeln und zu den Tomaten hinzufügen. Die Kidneybohnen mit etwas Brühe ablöschen und mit der Hälfte des Püree auffüllen, 1 EL saure Sahne hinzugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Nun die Tortillas mit dem Rest saure Sahne, dem Hähnchen und der Kichererbsenmasse bestreichen und zusammenrollen. Danach die gefüllten Fladen in eine feuerfeste Form geben und mit der anderen Hälfte des Püree bestreichen. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 200 Grad solange gratinieren, bis der Käse zerlaufen ist.
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