Käse - Hackfleisch - Lauch - Suppe




Zutaten:
für 4 Portionen

3 Stangen Lauch
200 g be light Schmelzkäsezubereitung

200 g saure Sahne

500 g Hack (oder Tatar, hat weniger kcal)

1 Zwiebel

Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver
700 ml Gemüsebrühe


Zubereitung:

Öl in einen großen Topf geben.
Das Hackfleisch (Tatar) mit der Zwiebel darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in kleine Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. Ca. 5 Minuten mit anbraten. Die Gemüsebrühe hineingeben und alles ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Saure Sahne einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver kräftig abschmecken.


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