Lasagne - schnell, einfach und lecker




Zutaten:
für 4 Portionen

250 g Lasagneplatten

Für die Sauce:
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Dose Tomaten, gehackt
Salz und Pfeffer, Oregano
200 g Käse, geriebener
1 Becher saure Dahne
125 ml Wasser
Öl

Zubereitung:

In einer Pfanne das Hackfleisch in etwas Öl mit der gehackten Zwiebel und den fein gewürfelten Knoblauchzehen anbraten.
Das Hackfleisch mit den Tomaten ablöschen und
mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Oregano abschmecken.



Etwas Tomatensauce in eine Form geben, darauf eine Schicht Teigblätter legen und dann wieder Tomatensauce, etwas geriebenen Käse aufstreuen und dann wieder eine Lasagneschicht, diese wieder mit Tomatensauce und Käse bedecken, wieder Lasagneblätter, Tomatensauce, Käse und zuletzt wieder Teigblätter. Darauf dann die saure Sahne streichen und mit Käse bestreuen.



Mit dem Wasser übergießen und bei 200 Grad um die 30-45 Minuten backen.


Leider habe ich vergessen, ein Foto des Endergebnisses zu machen - der Hunger war zu groß... :-D

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen