Bolognese a la Glitter





Zutaten
:
für 4 Portionen

500 g Hackfleisch
1 Dose gehackte Tomaten
2 Zwiebeln
3 - 4 Knoblauchzehen Knoblauch
30 ml Olivenöl
2 EL Oregano
Salz
Pfeffer
1 Tube Tomatenmark
eine Prise Zucker

Zubereitung:

Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben, salzen und in Öl glasig schmoren. Tomaten dazugeben. Einmal durchrühren und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.
Das Hack in eine zweite Pfanne geben und ohne die Zugabe von Fett braten.
Wenn die Zwiebeln und Tomaten zu einer weichen Masse geschmort sind, das Hackfleisch dazu geben sowie 3 - 4 ungeschälte Knoblauchzehen.
Dann den Inhalt der Tube Tomatenmark in die Pfanne dazugeben und nach Bedarf Wasser.
Das Wasser runterkochen lassen und hin- und wieder umrühren. Mit einer gut
en Portion Olivenöl auffüllen. Abermals aufkochen lassen und etwas Wasser dazu, damit die Soße nicht zu fest wird.
Dann reichlich Oregano dazu, gut salzen und etwas Pfeffer.


Nicht vergessen, die Knoblauchzehen wieder herauszunehmen und dann

Guten Appetit!

2 Kommentare:

Mero's Gedankenwelt :) hat gesagt…

das koch ich mal nach :) .. schaut sehr lecker aus

sagmal .. hast du vielleicht rezepte fuer saucen zu fleisch .. oder fisch ?

liebe gruesse

liest gerade: hat gesagt…

Freut mich!
Zu Fisch hab ich zwei Lieblingssaucen, dei poste ich die Tage gerne Mal :-)

Kommentar veröffentlichen